Сильная?

Жанна Харламенко
При гордом сердце отважной львицы,
Что пред судьбой пассовать не станет,
Скрывают слёзы её ресницы
И взгляд печальной и хрупкой лани.

Легко снося на пути преграды,
Любые горы осилить может.
Но важно знать, что ей будут рады
Те, чья душа к ней вросла сквозь кожу.

И, видя свет через козни вьюги,
И сотни звёзд под ночным покровом,
В молитвах шепчет:" Прочь все недуги,
Чтоб были живы все и здоровы!"