Я когда-нибудь точно устану тебя любить

Даяна Ростова
Я когда-нибудь точно устану тебя любить...
Научусь постепенно не ждать от тебя звонка.
Все забуду обиды... и цепь превратиться в нить.
На прощанье скажу: "Ну ладно давай!!! Пока!"

Я когда-нибудь точно сумею тебя не ждать...
Научусь засыпать в одиночестве. Пустяки.
Я покину обрыв над рекой, где однажды пришлось стоять...
А ты будешь стоять на коленях у той реки.

И ты станешь молить небеса всё назад ВЕРНУТЬ....
Кулаки разбивая о скалы в алую кровь.
Мне уже все равно, что лететь... что с тобой тонуть.
Но наградой за слёзы - будет ЕГО
 ЛЮБОВЬ!!!