Закаленная грудь

Павел Аквариус
О смерти я смотрел в бездонные глаза,
Закрыв ладонями улыбку бессердечных.
Пустив стрелой в сознание рабов вечных,
На шее раны призывают в бой меня.
Как шрамы на груди покоя не дают,
А из груди фонтаном вырывается струя,
Струна переживаний что сердце рвут,
Закаливалась грудь,как процветала горькая судьба.