Неба звездного не увидать

Азима Раджабова
В темноте экран телефона,
Освещается мой сонный взгляд,
И не хватит в мире патронов,
Чтобы мысли мои унять.
Просто ночь создала телефоны,
Вместо звёзд, чтобы мне размышлять,
Город нынче совсем загазован,
Неба звёздного не увидать.