чем

Елена Нигри
чем вам не нравится февраль?
ведь он - весны
предощущенье!
был ночью - снег,
но дождь - с утра,
сосульки тают
в восхищеньи!
а в лужах плещется весна,
и солнца все быстрей
вращенье,
что ждет природу после сна?
конечно, пере-
воплощенье!