Построить храм и снова сжечь дотла...

Женя Машевский
Построить храм и снова сжечь дотла, до белых угольков...

Строя его, что я хотел...
Надеждой, верой и любовью
Пытаясь оправдать себя,
Свои дела, свои поступки,
И жизни, отнятые мной,
Тот страх, отчаянье и слезы,
Что оставлял я за собой.
Да, был приказ...
И был я вправе чужие жизни забирать...
Но где был Он? -
Ведь Он всё видел,
Он обещал нам всё прощать.
Но это миф, что есть прощение -
Простить себя нельзя никак.

Построить храм и снова сжечь - дотла, до белых угольков...




P.S. Прощу поделитесь впечатлениями,
Или помогите советом. Спасибо всем.