Ты мой восторг и счастье...

Нурия Зайнутдинова
БЛАГО ДАРЮ тебе, МОЙ ДРУГ
За то, что ты всегда со мною…
С ЛЮБОВЬЮ принимаешь всё во мне,
Что принимать не в силах я порою…

Безмолвием меня ты обнимаешь
И даришь мне ТЕПЛО и СВЕТ…
БЛАГО ДАРЮ тебе, МОЙ ДРУГ…
За то, что на любой вопрос
Готов мне подарить РАССВЕТ… ответ…

БЛАГО ДАРЮ тебе, МОЙ ДРУГ…
Ты ЕСТЬ… в моём пространстве …
Ты усмиряешь все мои стихии…
Ты мой ВОСТОРГ и СЧАСТЬЕ…