Рисую букет

Галина Иванова 01
Рисую букет, тот, что внук подарил.
Ищу в нём тона поколений.
Три вида цветов, три источника сил
бросают в наш мир светотени.

Букет получился приятным для глаз,
на фоне связующих веток.
Они помогали нам в жизни  не раз
на свет выбираться из клеток.

А ветки те – корни кармических тайн,
что следуют всюду за нами.
Попробуй-ка, внук, между них угадай,
где предки, а где же мы сами.

22.02.17