Ты моя молодая, родная, смешная

Виктория Лазарева-Золотарева
Я тебя не ругаю, скучаю, но  часто, как раньше на ужин, не жду 
Ты моя молодая, родная, смешная... В котором году?
Ты на свет появилась, родившись,  в декабрьском холодном окне
Ты как чудо явилась, как будто приснилось всё девочке-мне...
Твои пальчики тонкие, звонкие нотки, кудряшки вокруг
Обнимаешь, целуешь, воркуешь, танцуешь, иль хмуришься вдруг
Все легко и красиво, и чудо и диво что ты рождена
Ты моя молодая, родная, смешная, похожая на
Всех красавиц, что были когда-то замечены в нашем роду
От Кавказа до Буга, от каждой из них я хоть каплю найду
Пусть любовь, долгожданная, мирная, сладкая дарит покой.
Моя доченька, тонкие пальчики,
Мама с тобой.

26.02.17