Понедельники

Натали Вячеславовна Афанасьева
Люди в понедельники
Хмурые и злые
Потому - те следуют
Точь, за выходными.
Нету настроения.
В теле - обесточенность.
Очень в понедельники
Воскресений хочется!
И суббот - страсть - хочется
Нам по понедельникам...
Напрягаясь точечно,
Шевели'мся еле мы,
Но - к среде, проходит лень,
Движется работа.
Приближается наш день:
Раз и два - суббота!

Все мы любим отдыхать.
Мало кто - работать.
Понедельника б так ждать,
Как мы ждём субботы!