***

Татьяна Григорович 3
Так ждать, чтоб сердце заболело,
И так любить, чтобы хотелось жить!
Как ни крути, но время  знает цену,
И человека по душе сложней найти!

Не по глазам, по ощущениям и чувствам!
Чтоб душу отдавать, делить печаль!
Чтоб настоящим быть, живым и просто нужным,
Чтобы  от счастья просыпаться по утрам!

Чтоб в холода согреться теплым чаем!
И слышать каждый раз:  всегда с тобой!
Как трудно отыскать, среди всех взглядов,
По-настоящему здесь человека  своего!