К Вам

Андрей Лешуков
И до сих пор я вас люблю
И не смогу я по другому
Вы ошибётесь - я себя корю,
Я допустил вашу ошибку снова

Давным давно уже с другим
Вы просыпаетесь с утра,
А я по прежнему один,
Лишь только фото около окна.

Казалось нам, что это лишь начало,
Пути, длинна которого как жизнь,
Что судьба наши имена тогда кричала,
В один и тот же день, один и тот же миг.

Мы думали все сможем вместе,
Но в одиночку как то проще,
Уже на другом сижу я месте
Да и вы живёте в своём доме в роще.

Не вспоминаете меня вы
И я считаю так и нужно,
Как теплы бездомному подвалы,
Так и вы согрели мою душу...