У дислокаций слов

Альфия Габсатарова 2
 У дислокаций слов - хорошие хоромы.
 И грезится любовь вторжением
 в всю кровь.
 А кровушка - река ревет и половодье
 от счастья заводясь,как пламенная новь.
 Замрет сердечко вдруг,предчувствуя
 волнение.
 И миленький глагол ворвется в бытие.
 И потечет туда,где веское стремление
 его души придет - наступит забытье.

              ********

                27.02.2017