Основание

Светлана Ганиуллина
Ваш треугольник обветшал.
Но ребра жесткости остались.
Кто пирамиду расшатал,
Тому и лавры все достались.

Теперь все трое не у дел.
Ты стал чужим пассивным мужем.
Она - женой - кто всем владел.
Другая...ей никто не нужен.