Аудит

Алексей Мелентьев
Ручей звенит, очнулись птицы,
Пора, уже, весне открыться
И, потихоньку, выходить.
-Вы к нам, мадам, на аудит?
Мы ждем давно, мы дружно сели
Послушать трели и капели,
Нам ваша музыка приятна,
Играйте, просим, громко, внятно.
Мы от зимы промыли уши.
Играйте, просим, будем слушать.