А что, если?

Соня Соня 3
А что, если мы становимся чужими

Изо дня в день?

Что, если мы эмоционально опустели,

Безжалостно глядя в глаза подряд всем?

Если разомкнув ладони, мы ушли в тень

Забыли навсегда, каково это быть для кого-то

Более чем.



Если ты стоишь и куришь, отвергая каждый вдох.

Отвергая каждый выдох, пережитый на двоих.

Если меня здесь нет или же вовсе не было?

А ты сжимаешь ладонь крепче и прячешь ее от холода.



А что если опустить все "если"?