Виталию Чуркину!

Александр Пелихов 3
Он был дипломат от Бога!
Всегда на переднем крае и
Если мы вспомним немного
Как вел он себя в Югославии.

Узнав какой будут бомбить район
Сразу туда поехал!!
Собрал вокруг себя батальон,
Создав для ракет помеху!