В прошлом

Надежда Морт
Когда холодок. Между строк.
И совсем не такой голос.
Разрывает тебя в клочья.
Не смогла. Или ты не смог.

Улыбаешься. По щекам слезы.
Эти мифы о счастье, и прозы..
Как же трудно, и чертовски серьезно,
Разводить две души порознь..