Мне так надо

Александр Шаг
Если что то случится со мною,
больше всех пострадает семья.
Нет, я не был для близких горою,
что там горы  и что значу я.
Просто я так хочу, мне так надо,
ну пожалуйста, бог, помоги,
их покой для меня как награда,
как голодному  хлеб, пироги.
Сделай так, чтоб все были здоровы,
чтоб во сне не страдала душа,
чтобы нас, не поранили словом,
а враньё - пусть не стоит гроша.