Последний, после Бога

Апостол Бааз
Живи по совести, ибо совесть выше закона.
И тогда не будет войны и лжи, т. е. наступит Рай там, где живёт твоя совесть.
/апостол Бааз/

P.S.
Апостол не живёт своим разумом, ибо разум это удел смертных,  апостол живёт умом Бога, ибо ум Бога - это истина.
Мне не нужно продвигать мои мысли, их  продвинут мудрые и благоразумные люди,  которым они нужны.
СпасиБо и пожалуйста.))) 
С почтением, последний, после Бога, апостол Бааз