Четверостишье-20

Владимир Панчоха
Осенний лист кружил,под музыку дождя,
А в парке городском гитара вновь играла,
Ты как всегда одна-придешь опять сюда,
Чтоб постоять в тиши на пирсе у причала.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
26 02 2017