Жизнь с усмешкой

Оля Путинцева
   

Проходит год, проходит два.
Я понимаю, жизнь  не вечна...
С усмешкой время учит - да
Меня , что всё  тленно-
                быстротечно.
О том, что миг должна ценить.
Любить всё то, что мне дано.
Однажды эта тоненькая нить.
Она  порвётся  ... внезапно
                и скоропалительно!
 27.02.2017