Прощение

Людмила Филина
Оборвала'сь связующая нить.
Возможно, ли её соединить?
Огонь любви, как прежде, не горит.
И холодом сковало всё внутри…

Чтоб вырваться из ледяного круга,
Прогнав обидчивости вьюгу –
Навстречу – протянуть лишь руки,
И с миром кончатся все муки!

картинка из интернета