Видать и впрямь пришла весна

Виктор Албаев 2
Видать и впрямь пришла весна
Сосульки тают,словно плачут
А солнца лучики с утра
В перегонки по лужам скачут

Кто б ни старался их поймать
Тут у ловца нет перспективы
Где ж воробьям то их догнать
Уж больно лучики строптивы
27.02.17