Еще чуть-чуть...

Нина Уральская
Еще чуть-чуть и вспыхнет ярко
Простой  сирени фейерверк,
Обнимет  Землю солнце жарко,
Разбудит утро птичий смех...
Смывает дождь  остатки снега
С февральских окон  и домов,
Предчувствий сладостная нега
Витает в лучшем из миров.
Смешался запах первоцвета
С дыханьем прелого листа.
Весенней песни три куплета
Откроют летние врата.