***

Николай Аквариус
Учитель, где Ты - отзовись!
Прийди скорей - я так страдаю!
Хоть на мгновенье появись!
Во сне ли, наяву ль - не знаю!
Ты больше жизни нужен мне,
К твоей душе я припадаю,
Я - не готов - прийти к тебе,
Так помоги же - заклинаю!