Я тоскую по дворам

Влад Нежный
Я тоскую по дворам,
Где, мы мяч весь день гоняли,
Я тоскую по дворам,
Где, мы стекла выбивали,
Я тоскую по дворам,
Где, ломали карусели,
Били в морду, по зубам,
И блатные песни пели.

Припев:
Мои московские дворы,
Вернулись с лагерей воры,
Эх, были времена тогда блатные,
Прошло то время быстро, жаль,
И юность улетела вдаль,
Но вы, всегда со мной мои родные.

Я тоскую по дворам,
Где мы в ножички играли,
Пели песни по ночам,
И ворами стать мечтали.
Я тоскую по дворам,
Где, соседки нам давали…
Пирожков по вечерам,
Мы их страстно уважали.

Я тоскую по дворам,
Там, где юность пролетела,
Где портвейн пил «Агдам»,
Где, я был на слово смелый,
Я тоскую по дворам,
В карты где, весь день играли,
Я тоскую по дворам,
Где, мы что-то воровали.

Я тоскую по дворам
Лидера страны Хрущёва
Я тоскую по дворам,
В коммунизм хочу я снова,
Я тоскую по дворам,
Где, старушки на скамейке,
Участковый пьяный в хлам,
Дворники, где в тюбетейке

Влад НЕЖНЫЙ © 27/02/2017