И с любовью я встречу весну

Надя Княжева
Пошатнулось всё в жизни внезапно
И ушла из под ног земля
Не хочу знать что будет завтра
И не радует больше весна

Солнце в небе не светит так ярко
Звёзды стали тускло мерцать
Вспять пошла моя жизнь вероятно
Что то снова идёт не так

Птицы песни поют как то странно
Опративила трель соловья
Не встаю по утрам теперь рано
Жизнь не радует больше меня

Понеслась вдруг в последнюю точку
Каждый час угасает в закате
Может жить мне осталось немножко
Словно где то пропало завтра

Побледнели на небе рассветы
Стала мрачной в ночи луна
И весенние стихли куплеты
И не жду  наступившего  дня

Кофе стал не понятным, противным
Сигареты расплавились вдруг
Буквы слиплись в газетах рутинных
И пропал мой единственный друг

Как то странно живу я на свете
Будто жду я последнего дня
Словно я на чужой мне планете
Будто это и не земля

Что случилось никто не ответит
Свой ответ я не знаю сама
В голове лишь гуляет ветер
Будто в мире другом теперь я

Захватила сковала апатия
И оковы сорвать не могу
Будто силы свои я истратила
И бегу словно я в пустоту

Окрапилась жизнь чёрною краской
И исчезли другие цвета
Потеряла я где то счастье
А несчастье подруга моя

В оправдание слов не ищу я
Виновата во всём сама
С одиночеством часто грущу я
И сбежала удача моя

Знаю, мне покаяться надо
Попросить Бога скинуть хандру
И придёт моё яркое завтра
И с любовью я встречу весну