Ну, за Любовь!

Русский Росс
   - Любовь! ЛЮБОВЬ!? Эй! Ау-у!! КУ-КУ!
                - Ку-ку, Любовь, Ку-ку!!!
                - Вы не видели Любовь?
              - Что?
                - Не видели?
                - И даже не слышали?
         - Разве вы не знали, что её, эту Любовь...

ЛЮБОВЬ...
      ...можно - - - 
                - уСЛЫШАТЬ?
                - уВИДЕТЬ?               
                - проЧИТАТЬ?

      - И даже доТРОНУТЬся до неё...
   - Хотя бы приКОСНУТЬСЯ...
А ещё лучше - ОБНЯТЬ.

               - Как не знали!?
                - А Я ЗНАЮ!
                - Ну, теперь-то, и вы знаете!

                Ну, за ЛЮБОВЬ!