Покой

Игорь Краснов Преображенский
Покой в Душе, но, к счастью, не такой,
Что заставляет в неге расслабляться.
Я вижу, ощущаю, что я – твой,
И нам вовек с тобой не потеряться!

Я – твой, а ты, конечно же, моя,
И в этом – ощущение покоя,
Что, наконец-то, говорю: судьба,
Как долго я лепил тебя и строил!

Но дом построить – это не конец,
Нам обживать его, дизайном заниматься…
Ведь жизнь – движение, она – не холодец,
Которым лишь застывшим наслаждаться…

Нам много ещё строить… И покой,
Найдя в Душе уютненькое место,
Не будет, хоть и трижды золотой,
Месить из прошлогодних листьев тесто…

Покой в Душе моей. Нашёл его с тобой!
 
Томск
27.02.2017.