41

Человек Друг
И снова этот необычный день,
Настал и радостью всех наполняет,
Сегодня был ведь я рождён,
Сердца кто всех любовью покоряет.

Несу я с радостью свой крест,
Господь мне в этом очень помогает,
И как писал, люблю я всех,
Кого в себя сердце уютно помещает.

Ещё одним я годом ближе к богу,
И этот многих мне друзей поднёс,
Немножко как бы стал мудрее вроде,
И жизни малость как бы круче стал утёс.

И хорошо , что так и было всё как есть,
Где я споткнулся, где упал, а где и перепрыгнул,
И как и всё нам невозможно в жизни съесть,
Так всё и рассказать нельзя... Слеза... И носом шмыгнул...

И вот я вновь благодарю не уставая,
Моменты жизни растворяются как тень,
Привет мне шлют друзья все, поздравляя,
Ведь сорок первый раз настал, рожденья день.