Одна стою я перед Богом

Евплова Вера
Одна стою я перед Богом,
Свой рассмотреть пытаюсь путь…
А он не торная дорога,
По козьим тропам – не свернуть!
Пусть тропки…, но ведут к вершине,
Где воздух чист и облака!
Здесь горизонты видятся большие,
Луч солнца - пусть издалека!
Здесь точно можно оступиться
И угодить под камнепад,
Но если суждено родиться-
Дороги нет у нас назад!
Иду вперед без остановки!
Ведь остановка — это смерть!
Души движения не лОвки
Пока прочна земная твердь!
Душа стремиться на просторы,
Но опыт ей необходим!
Провалы, трещины, затворы…
Мы все под Богом, все под ним!