Любовь и Россия

Александр Николаевич Колесников
СПОЁМ?

...Когда тебя я обнимаю,
целуя в сладкие уста...
...Душой и сердцем понимаю -
страна и ты -вот красота! 

...Вы обе - лучшие на свете;
готов всем людям расказать...
...Край, где смеются дети,
совсем не страшная гроза...

...Уже доказано веками -
и горы и речную гладь...
...Леса, поля и каждый камень;
свободу также не отнять...

...Прекрасно-гордую Россию,
нет, не покину никогда...
...ПреднАзначение - Мессия,
Господь одной навеки дал!