Пожалуйста, не плачь!

Ольга Васильева 14
Пожалуйста, не плачь!
К чему потоки слёз?
Пожалуйста, не плачь
Ни в шутку,нивсерьёз.

Гони печали прочь-
В печалях смысла нет!
И вдруг растает ночь,
И ты увидишь свет. (2012г.)