Маленькая звёздочка

Ольга Рослик
  Мысли, как птицы летят в небеса.
  Мечты исполняются со взмахом крыла,
  Но впереди только синь облаков,
  Брызги лучей от нежности слов.
 
  Ярко гори каплей свечения,
  И засвети звездой отражения.
  Маленький Ангел рядом с тобой,
  Путь он укажет, укроет собой ...