Уходили на войну

Макаров Сергей Иванович
Мужики - одна отвага!
Уходили на войну.
Видно было: наша брага
не понравится врагу.

Шли на фронт (нет выше долга!):
"Мы уходим не надОлго"...
И - ушли. Да вот беда!
Получилось - навсегда.




Фото - из хроники военных лет