Планеты

Елена Ксюнина
 В этом городе мы рядом,
 И так далеко...
 Как на разных планетах,
 Далеких миров.
 А всего-то и надо:
 Улыбнуться, взглянуть...
 А планеты и дальше пусть
 Продолжат свой путь...



  2013г.