Быть может

Небоскат
Старинные часы,их бой.
Брусчатка старой мостовой.
Подтопленный корабль-пристань.
Луна взошла-дыра от выстрела.

Бездомные коты у миски,
Так добро смотрят на меня.
Их взгляд пронизывает(чистый),
Словно застывший облик февраля.

И тень так бережно крадется,
На плечи падая за зря.
Быть может,ты ко мне вернёшься.
Быть может,ты вернёшься зря.

В полночном треске фонаря,
Что заменил мне твое солнце
Поставлю точку для себя.
А для тебя,поставлю прочерк.
-
И сдавленный корсет зимы
Затянут крепко,словно узел.
И я давно не жду весны.

Давно не жду.. да ну и х** с ней.