Гимн страховому агенту

Лидчанка
О страх. агент!..
Как много в этом слове.
Ты ведь психолог,
Исповедник и артист.

С утра ты весело бежишь на свое поле,
Ты хочешь людям всем помочь.
Да что помочь.. им хочется общаться.
И ты им время, душу отдаёшь,
Они тебе за это щедро платят,
Но план сильней и этого не хватит.
И ты по полю дальше побежал,
Ты к каждому найдёшь от сердца ключик,
Но денег нет.. старайся ты и этак вот и так,
В итоге все-равно никак..

А дома ужин, муж и дети ждут,
Ведь женщина в семье должна создать уют.
И гложет её каждый день вина,
Так получается, что всем она должна.
Мин. Фину - денег, интима - мужу.
Вот так и крутится она,
А в голове одно - должна!