***

Николай Аквариус
О, Вдохновенье - я иду,
Сажусь, опять беру тетрадку,
И вновь пишу я - как в бреду,
И что ни строчка - то загадка.
Забросив дома все дела,
Я поглощён одним Тобою,
Не устаёт моя рука -
- И сердце - полное мечтою.