***

Екатерина Балецкая
Ты знаешь, мне так серо без тебя.
Зима с весной не умолкая спорят.
Дождём и снегом беспрестанно сорят.
Мокры деревья и мокра земля.

По лужам в утро, каждый день спеша,
Я вспоминаю как смеялось небо,
Как сочинялась красочная небыль,
А после лист опал, моя душа.

А после были встречи как туман..
Или в тумане утонули мысли…
Не помню, только знаю в этой жизни
Туман не превращается в обман.

В дурман, да, в очертания твои.
Я месяц жду, и кажется, что больше
Во мне тепла вот только строки горше,
Но в них, как прежде, теплый свет любви.