Угли

Александр Комаров-Жестянников
Метель, метель не пороши,
Не вороши на сердце угли...
Глядят со дна моей души
Твои глаза, как незабудки.

Теперь я стал совсем другой, -
В ком больше света, меньше лоска...
Ведь даже маленький огонь
Смягчить способен много воска.
 
Родная, я теперь готов
Прожить за нас непрожитОе...
Ведь жизнь - единственное то,
Что на земле чего-то стоит.