Мне не хватает...

Тина Бринк
Мне не хватает лета и любви,
Душевной ласки и тепла.
Сердечко зарастает все в пыли.
Быть может,  я была слепа?

Возможно, что недавно, днём,
Ходило счастье где-то  под окном...
Возможно, было совсем рядом,
Но я не думала о нём...

***

Мне не хватает чашки кофе с молоком,
Уютного домишки с садиком чудесным
И вместе с НИМ прогулок теплым вечерком,
Когда все кажется необычайно интересным...

И будет шорок листьев весело шептать,
Что вновь гуляем босиком по мостовой...
И пьем вино на брудершафт опять!
Ну,  что поделать?! Хорошо с тобой...

***

Мне не хватает силы чувств и иногда рассудка,
Ведь опьяненная тобой, теряю мыслей суть.
И ласточкой взлетаю я как будто,
А сердце словно покидает грудь...

И вдруг потухнет огонёк в душе:
Оставлю равнодушно на губах я след помады....
Но дело не зайдет и дальше-
Себя виню за проявления прохлады.

 ***

Мне не хватает кисти, красок и холста-
Работа отвлекает от безделья.
Не была б потрепанной душа.
И зазвенела бы весенней я капелью!

Я писала бы восходы и закаты,
Выступала перед публикой достойно.
Я слушала бы Моцарта сонаты,
И было в голове моей спокойно.