Стихи на заборе

Владимир Барышников 2
Почитай стихи просила ты, я дурак обрадовался даже!
Но услышал я:"Какая лажа! В них не мата нет не блатоты!
Все они скучны в таком наборе, в них и смысла нет а только грусть,
Я прочла однажды на заборе,вот стихи их помню наизусть!"