Великая Революция Февраля - Рождение Державы!

Николай Дорохов 2
                В память о Великой Февральской Революции,
                положившей начало образованию нашей Родины -
                Советского Союза!
                ________________________
          
                С благодарностью от миллионов людей по всему миру.


Через десятки лет мы помним этот пыл,
Когда народ расправил ангельские крылья!
Союз Величием рожден рабочих сил -
Так восставала нерушимая Россия!

В презренном скрежете романовских цепей
Закован труженик бесправием маммоны.
Но миллионы изнывающих людей
Объединились против варварского трона!

Эпоха истинно Великих перемен!
Надежды, чаяния, мужество свершений!
Крестьян - матросов Подвиг вечностью нетлен
И навсегда родной отец - Владимир Ленин!!!

Пусть злобой дышат наши недруги и ложь
Рисуют образ ярлыком Советской Власти.
Мы помним Истину, задором - сердца дрожь,
И Коммунизм - как историческое счастье!

Не верьте низменным, сограждане, - наш дом
Это не царская страна для феодалов!
Союз Советский - кровью дедовской рожден
Без ростовщических и клановых удавок!

Ковали сталь для Красной Армии штыков!
Создали МИГи, корабли и вертолеты!
Образование, наука и любовь
Бесплатны людям - для людей в лихие годы!

Заслужен был князьями строгий приговор,
Что привели во исполнение солдаты!
Терпели долго мы страдания и боль,
Но дом Ипатьевых - законная расплата.

Не в злате счастие, не в каменных перстнях,
Не в потребительской жиреющей ораве...
Мы помним Славные свершенья Февраля
За то, что создали Народную Державу!!!



27 февраля 2017 года.