Дай жизнь такую... Сонет

Галина Яловол 4
* Сижу и  слушаю  полёт  шмеля...
  А мысли  о тебе  покоя  не  дают  мне.
  Как хорошо,  если  беспечно жил бы я.
  Тогда  бы  не было  мечтаний  о  тебе.

       Ты, сердце, перестань  мучительно  стучать.
    *  Смотри, погода  чудная  стоит в  саду.
       Вот только  дни  бессмысленно  бегут  подряд.
       Проблемы  серебрят  лишь  голову  мою.

             Мне  надо  видеть  солнце  в  вышине,
           * Чтоб  сквозь  лучей  сияния  его
             Ты  нежно  улыбалась  только мне.
             А  я  бы  требовал  взамен  ещё...

              ***    Судьба моя,  дай  Жизнь  такую   мне,

                Чтоб   мог   в  ней   ярким  пламенем  гореть! 


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.