Слово за словом...

Борис Ознобишин
.                Вдохновило произведение Людмилы Гусельниковой «Рецепт»

*
Слово за словом родится строка,
Вот их четыре, а это строфа,
Глянь, «настрогал» уже парочку строф,
Пусть нет сюжета, но стих-то готов.
Значит хороший прописан рецепт, -
Важно ли то, что читателей нет.
Может чего-то я в нём упустил?..
Надо жевать, а я взял, проглотил...
---
Слово за словом... А СЛОВА-то нет!
Где же найти?.. Дайте новый рецепт!..
*   *   *