Прекрасным ароматом шпрот

Автандил Невглазпопало
Прекрасным ароматом шпрот
И флёром огурцов солёных
Так вкусно пах твой милый рот,
Его я лобызал - влюблённый.

Прекрасным ароматом шпрот
Пропахло всё в родимом доме,
Ещё один бы бутерброд
И я от счастья буду в коме.