Жду тюльпанов этот год

Парамонова Вера
Вечно с луком недород.
Жду тюльпанов в этот год.
Зацветут так красота,
Налюбуешься сполна.

И нарциссы на пути
Расстараются цвести.
Года два их не беру,
К размноженью берегу.

А случится много их -
Тут как тут и полетит
Мой букетик ко двору
Дорогому одному.

А от ирисов моих
Будет веять новый стих
О прохладе, о любви,
О свидании в тени.

Как пионы зацветут,
Так и розы нам в уют.
Сад цветущий- лучший сад,
Всяк садовник ему рад!

Про кусты писать не буду,
Их полно цветёт повсюду!