Моя к тебе любовь

Григорий Шокк
Как выглядит моя к тебе любовь?
Она как легкий плеск ручья лесного.
Как прошлый лист уносит вновь и вновь,
Печаль и грусть потоком свежим, новым.

Как выглядит моя к тебе любовь?
Она как солнца первые лучи.
Взрывает день, разогревая кровь.
Но свет ее не гаснет и в ночи.

Моя любовь к тебе, как выглядит она?
Как летом нежный шепот ветерка. 
Когда во двор ты смотришь из окна,
Колышет на деревьях он листву слегка.

Моя любовь к тебе как горный водопад.
С вершин седых потоком бурным,
Срываясь вниз и нет пути ему назад.
Вперед к твоим ногам, как к берегам лазурным.

Моя любовь к тебе бушующий огонь.
Горит в груди, даруя сердцу радость.
Не бойся, поднеси к нему ладонь.
Согреть тебя для пламени как сладость.

Моя любовь к тебе связующая нить.
И разорвать ее, поверь мне, очень сложно.
Но без твоей любви ей мига не прожить.
Прошу тебя. Будь с нею осторожна....